Botucal präsentiert uns zwei leckere Rezepte für einen gemütlichen Cocktailabend.
Wer liebt es nicht? Man sitzt an einem goldenen Herbstabend eingekuschelt in einer Decke in einer Bar, im Park, auf der heimischen Terrasse oder dem Sofa und genießt einen leckeren Drink. Mit dem Mantuano Forrest und dem Mantuano Afternoon Punch präsentiert Botucal gleich zwei himmlisch gute Cocktails, die zu diesem Anlass nicht nur durch saisongerechte Gewürze und Noten bezirzen, sondern zudem die Farbe des prächtigen Herbstlaubes in ihrem Inneren widerspiegeln.
Der Mantuano Forrest ist der perfekte Drink für die letzten Sonnenstrahlen: Der Geschmack von Orange wird von der süßlichen Berührung von Honig und Feigen umgarnt und so zum eiskalten, erfrischenden Pendant eines herbstlichen Tees. Auch Model und Content Creator Simon Lorinser outet sich als absoluter Fan des neuen Saison-Trendgetränks.
Zutaten:
- 40 ml Botucal Mantuano
- 30 ml Orangensaft
- 20 ml Honig
- Garnisch: 2 Feigen
- Zubereitung: Alle Zutaten in einen Shaker mit Eis geben, mixen und in ein Cocktailglas abseihen. Mit Feigen garnieren.
Für den Influencer blvckxkev ist der Mantuano Afternoon Punch das absolute Drink-Highlight des Herbstes. Und wieso? Sobald die Tage wieder kälter werden, dürfen unsere Getränke und Speisen ruhig wieder deftiger und würziger werden. Der Mantuano Afternoon Punch zeigt sich hierbei ausgesprochen wandelbar und kann je nach Belieben mit dem Geschmack des liebsten Tees kombiniert werden. Als außergewöhnliches Highlight krönt ein bitter-aromatischer, leicht scharfer Safranstreifen und der süßliche Geschmack von Maraschino-Kirschen diesen Drink: eine himmlische Geschmacksverschmelzung, die bei den Persern schon seit Jahrhunderten zum festen Bestandteil der Küche gehört.
Zutaten:
- 600 ml Botucal Mantuano
- 500 ml gekühlter grüner Tee
- 15 Orangenschalen
- 1g Safranstreifen
- Garnisch: Maraschino-Kirschen
- Zubereitung: Alle Zutaten in einen mit Eis gefüllten Krug geben. Gut umrühren, abkühlen lassen und in Coupe-Gläsern servieren. Mit Maraschino-Kirschen garnieren.